Всего компаний в городе Реж: 15
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Мир Потолков
623750, Реж, ул. Калинина, 12/2 (Весна)
цена от 350 за 1 кв.м.
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в городе Реж

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в городе Реж.

Ирина отзыв о компании «ДомоСтрой»
24-03-2018
Спасибо за прекрасные потолки. Все сделали очень красиво и быстро.
Глеб отзыв о компании «ДомоСтрой»
21-03-2018
Сделали парящий потолок качественно и быстро.супер!!!
Ася отзыв о компании «ДомоСтрой»
08-12-2017
Заказали натяжной потолок у данной компании и...честно говоря...всё сделали очень здорово!)) Быстро, качественно и не дорого (дешевле, чем у конкурентов)! Результатом довольны, спасибо вам, ребята, большое! Будем рекомендовать вас своим знакомым ;)
Роман отзыв о компании «ДомоСтрой»
30-11-2017
Очередной раз убеждаюсь, что не все в современном мире обмен и фикция есть и честные трудяги! Это именно тот случай! Очень довольны их работой от начала до самого конца! Третий день как закончили ремонт живем во всем новеньком и свежем!! В общем, компания выполнила все в срок и качественно! Видишь за что платишь, сумма по итогу вышла за цветные потолки как за белые .Спасибо компании ДомоСтрой
Сергей Сергеевич отзыв о компании «Седьмое небо-натяжные потолки»
18-11-2017
Хорошие ребята. Сделали на Ура потолки. Спасибо)
Дмитрий отзыв о компании «Star Sky»
03-10-2017
Спасибо за хороший потолок!
Светлана отзыв о компании «"Вертикаль Групп" - натяжные потолки»
11-01-2017
Спасибо за хороший потолок!
Василий Гаврилович отзыв о компании «"Вертикаль Групп" - натяжные потолки»
16-12-2015
Я сам строитель с большим стажем, но уже несколько лет на пенсии. Раньше признавал только беленые или окрашенные потолки, но уже силы не те, поэтому решил установить в спальне самый недорогой натяжной потолок российского производства. Сначала хотел сделать все сам, но потом решил обратиться к специалистам. Как профессионал, могу отметить качество производимых работ. Видно, что люди знают, как правильно работать. Результатом я вполне доволен, и будь чуть помоложе, то сам бы стал этим заниматься. Быстро, чисто и главное – красиво. В спальне приятно находиться, вот и думаю постепенно сделать такие потолки в других комнатах.
Анна и Игорь отзыв о компании «"Вертикаль Групп" - натяжные потолки»
16-12-2015
Мы заказали на кухню французский лаковый натяжной потолок в компании «Вертикаль групп». Все работы по монтажу были произведены в срок, но при этом особенно приятно, что после ремонта не нужно было тратить массу времени и сил на уборку. Очень оперативно и качественно, а главное, что теперь кухня сияет чистотой. К тому же такой потолок легко протирается и не требует дополнительного ухода. Две недели назад, когда все были на работе, у соседей сверху прорвало трубу. Когда мы увидели, что произошло, то страшно расстроились, но специалисты приехали и все аккуратно сделали, восстановив до идеального состояния наш потолок. Теперь совершенно не видно, что у нас был потоп.
Михайловы отзыв о компании «"Вертикаль Групп" - натяжные потолки»
16-12-2015
Мы купили квартиру в новостройке и решили довести ее до ума. Особенно беспокоили потолки, которые были просто кошмарными. Когда нам сказали, сколько денег нужно потратить на то, чтобы его выровнять, то чуть не потеряли сознание. Залезли в Интернет и подробно узнали про натяжные потолки, которые на картинке выглядят очень заманчиво. Знакомые наших друзей установили у себя в квартире такие потолки, поэтому мы напросились в гости и посмотрели, после чего решили рискнуть, но ни капли не жалеем. Это действительно очень красиво! Мы установили белые бесшовные потолки, которые полностью скрыли все недоделки строителей. Спасибо!
Сергей отзыв о компании «"Вертикаль Групп" - натяжные потолки»
16-12-2015
Устанавливать натяжные потолки я долго не хотел, так как живу на третьем этаже пятиэтажки и с настороженностью отношусь к этим вещам из-за протечек с верхних этажей. Мой брат, приехавший из Питера, убедил меня в том, что даже если соседи сверху затопят, то фирма, которая устанавливает потолки, может быстро все наладить. Я решил начать с гостиной, долго искал исполнителей и обратился в Екатеринбургскую компанию «Вертикаль групп». Никак не мог определиться с выбором, но консультант посоветовал остановиться на глянцевом потолке из ПВХ светло-бежевого цвета. После установки гостиная приобрела совершенно другой вид. Вот уже полгода, наслаждаюсь преображенным видом потолка. Уверен, что все зависит от мастеров, а мне с ними повезло.
семья Шкуновых отзыв о компании «"Вертикаль Групп" - натяжные потолки»
16-12-2015
Семья Шкуновых выражает благодарность директору компании Руслану и монтажнику Сергею за профессионализм и пунктуальность, за четкое, быстрое и качественное выполнение работы. Замер 11 декабря, монтаж 15 декабря. Монтаж потолка занял всего около 2-х часов. Большое спасибо! Наша спальня с черным глянцем шикарна! Доступные цены и очень удобный сайт. Мы рады, что сделали выбор именно в пользу компании «Вертикаль Групп». Желаем Вашей компании дальнейшего процветания и неиссякаемого потока адекватных денежных клиентов!
Юлия Кустышева отзыв о компании «Star Sky»
04-06-2014
хочу выразить Вам благодарность за проделаную Вами работу. Все сделали в короткие сроки, быстро, качественно. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям. Очень довольна своим новым глянцевым потолком, вы молодцы. Успехов Вам и побольше клиентов.
Анастасия Филимонова отзыв о компании «Star Sky»
04-06-2014
Отличное сочетание: цена-качество-оперативность! Перед новым годом купила квартиру. Ни одна компания не согласилась так быстро (за 3-5 дней) выполнить заказ на установку натяжного потолка. А специалисты StarSky удовлетворили потребность клиента! В итоге в Новый год с новым потолком! Идеально ровные углы, отличное и надежное полотно! Проверено после нового года благодаря соседям сверху!!! Благодарных Вам клиентов, больших заказов, процветания и стремительного продвижения вперед!!!