Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июне!
Натяжные потолки от компании «ДомоСтрой»
623750, Реж, ул. Красноармейская, 21 (м-н Фреска)
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 5

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в городе Реж

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в городе Реж.

Кристина Г отзыв о компании «Сокора»
08-05-2021
Заказла в Сокоре натяжной потолок, Купила у них обои два раза дороже чем других магазинах повелась на поклейку обоях бесплатно ,Обои поклеели просто ужас криво с нахлестом,Врезультате куча притензии к этой фирме,деньги вернули за обои,лучше я сама научусь клееть обои,не рекомендую,
Светлана отзыв о компании «Сокора»
04-03-2021
Заказала в Сокоре потолок. Просто ужасно сделали. Монтажники приехали молодые да ещё с перегаром. Накасячили с гардиной. Оставили грязь. Вся комната была в пыли.
Заказывал натяжной потолок в этой канторе. Всё сделали отлично. Цена удевила. Рекомендую.
Игорь отзыв о компании «ДомоСтрой»
28-02-2021
Контора разволил ась. Они не работают
Сергей Александрович отзыв о компании «Натяжные потолки "ТвойСтиль" - стильное решение для вашего дома»
28-02-2021
Заказал потолок себе в комнату белый глянец. Приехали через 3дня установили качественно. Жена была довольна рекомендую. Ещё буду заказывать.
Добрый день, натяжные потолки делал Роман Королев, г.Реж. Технически все вроде грамотно, без претензий. Что разочаровало и оттолкнуло раз и навсегда от этой компании:
1. Запах перегара после выходного дня ( от самого Р.Королева, его напарник был в порядке) Ранее: при заключении договора и замерах человек выглядел знающим и ответственным, но во время монтажа это подпортило всю картину.
2. Громкая музыка во время работы (при этом никто из них не спросил, позволительно это или нет, мешает или нет...)
Ирина отзыв о компании «ДомоСтрой»
24-03-2018
Спасибо за прекрасные потолки. Все сделали очень красиво и быстро.
Глеб отзыв о компании «ДомоСтрой»
21-03-2018
Сделали парящий потолок качественно и быстро.супер!!!
Ася отзыв о компании «ДомоСтрой»
08-12-2017
Заказали натяжной потолок у данной компании и...честно говоря...всё сделали очень здорово!)) Быстро, качественно и не дорого (дешевле, чем у конкурентов)! Результатом довольны, спасибо вам, ребята, большое! Будем рекомендовать вас своим знакомым ;)
Роман отзыв о компании «ДомоСтрой»
30-11-2017
Очередной раз убеждаюсь, что не все в современном мире обмен и фикция есть и честные трудяги! Это именно тот случай! Очень довольны их работой от начала до самого конца! Третий день как закончили ремонт живем во всем новеньком и свежем!! В общем, компания выполнила все в срок и качественно! Видишь за что платишь, сумма по итогу вышла за цветные потолки как за белые .Спасибо компании ДомоСтрой
Сергей Сергеевич отзыв о компании «Седьмое небо-натяжные потолки»
18-11-2017
Хорошие ребята. Сделали на Ура потолки. Спасибо)
Дмитрий отзыв о компании «Star Sky»
03-10-2017
Спасибо за хороший потолок!
Светлана отзыв о компании «"Вертикаль Групп" - натяжные потолки»
11-01-2017
Спасибо за хороший потолок!
Василий Гаврилович отзыв о компании «"Вертикаль Групп" - натяжные потолки»
16-12-2015
Я сам строитель с большим стажем, но уже несколько лет на пенсии. Раньше признавал только беленые или окрашенные потолки, но уже силы не те, поэтому решил установить в спальне самый недорогой натяжной потолок российского производства. Сначала хотел сделать все сам, но потом решил обратиться к специалистам. Как профессионал, могу отметить качество производимых работ. Видно, что люди знают, как правильно работать. Результатом я вполне доволен, и будь чуть помоложе, то сам бы стал этим заниматься. Быстро, чисто и главное – красиво. В спальне приятно находиться, вот и думаю постепенно сделать такие потолки в других комнатах.
Анна и Игорь отзыв о компании «"Вертикаль Групп" - натяжные потолки»
16-12-2015
Мы заказали на кухню французский лаковый натяжной потолок в компании «Вертикаль групп». Все работы по монтажу были произведены в срок, но при этом особенно приятно, что после ремонта не нужно было тратить массу времени и сил на уборку. Очень оперативно и качественно, а главное, что теперь кухня сияет чистотой. К тому же такой потолок легко протирается и не требует дополнительного ухода. Две недели назад, когда все были на работе, у соседей сверху прорвало трубу. Когда мы увидели, что произошло, то страшно расстроились, но специалисты приехали и все аккуратно сделали, восстановив до идеального состояния наш потолок. Теперь совершенно не видно, что у нас был потоп.
Михайловы отзыв о компании «"Вертикаль Групп" - натяжные потолки»
16-12-2015
Мы купили квартиру в новостройке и решили довести ее до ума. Особенно беспокоили потолки, которые были просто кошмарными. Когда нам сказали, сколько денег нужно потратить на то, чтобы его выровнять, то чуть не потеряли сознание. Залезли в Интернет и подробно узнали про натяжные потолки, которые на картинке выглядят очень заманчиво. Знакомые наших друзей установили у себя в квартире такие потолки, поэтому мы напросились в гости и посмотрели, после чего решили рискнуть, но ни капли не жалеем. Это действительно очень красиво! Мы установили белые бесшовные потолки, которые полностью скрыли все недоделки строителей. Спасибо!
Сергей отзыв о компании «"Вертикаль Групп" - натяжные потолки»
16-12-2015
Устанавливать натяжные потолки я долго не хотел, так как живу на третьем этаже пятиэтажки и с настороженностью отношусь к этим вещам из-за протечек с верхних этажей. Мой брат, приехавший из Питера, убедил меня в том, что даже если соседи сверху затопят, то фирма, которая устанавливает потолки, может быстро все наладить. Я решил начать с гостиной, долго искал исполнителей и обратился в Екатеринбургскую компанию «Вертикаль групп». Никак не мог определиться с выбором, но консультант посоветовал остановиться на глянцевом потолке из ПВХ светло-бежевого цвета. После установки гостиная приобрела совершенно другой вид. Вот уже полгода, наслаждаюсь преображенным видом потолка. Уверен, что все зависит от мастеров, а мне с ними повезло.
семья Шкуновых отзыв о компании «"Вертикаль Групп" - натяжные потолки»
16-12-2015
Семья Шкуновых выражает благодарность директору компании Руслану и монтажнику Сергею за профессионализм и пунктуальность, за четкое, быстрое и качественное выполнение работы. Замер 11 декабря, монтаж 15 декабря. Монтаж потолка занял всего около 2-х часов. Большое спасибо! Наша спальня с черным глянцем шикарна! Доступные цены и очень удобный сайт. Мы рады, что сделали выбор именно в пользу компании «Вертикаль Групп». Желаем Вашей компании дальнейшего процветания и неиссякаемого потока адекватных денежных клиентов!
Юлия Кустышева отзыв о компании «Star Sky»
04-06-2014
хочу выразить Вам благодарность за проделаную Вами работу. Все сделали в короткие сроки, быстро, качественно. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям. Очень довольна своим новым глянцевым потолком, вы молодцы. Успехов Вам и побольше клиентов.
Анастасия Филимонова отзыв о компании «Star Sky»
04-06-2014
Отличное сочетание: цена-качество-оперативность! Перед новым годом купила квартиру. Ни одна компания не согласилась так быстро (за 3-5 дней) выполнить заказ на установку натяжного потолка. А специалисты StarSky удовлетворили потребность клиента! В итоге в Новый год с новым потолком! Идеально ровные углы, отличное и надежное полотно! Проверено после нового года благодаря соседям сверху!!! Благодарных Вам клиентов, больших заказов, процветания и стремительного продвижения вперед!!!